QUERO OUVIR UMA MÚSICA DE UMA NOTA SÓ

QUERO OUVIR UMA MÚSICA DE UMA NOTA SÓ

PARA NÃO VIVER COM DÓ

DE SI MESMO

NASCEMOS SOZINHO

PORQUÊ SE AGARRAR NO QUE NÃO É NOSSO

SE ACHAS QUE PODE POSSUIR PARA SEMPRE

QUE BOBAGEM!

ENTÃO SEGURE O VENTO

A LUZ

O PENSAMENTO

AMOR

TUDO ISSO É IGUAL

PASSA

MAS NADA FICA

QUE NEM A VIDA

TUDO É UMA PASSAGEM

APROVEITE

ENTÃO VIVA ESSA VIAGEM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/11/2005
Código do texto: T66266
Classificação de conteúdo: seguro