Estações

Flutua

uma folha no outono sob a lua.

Sopra

o vento de inverno como ópera.

Amadurece

uma flor em plena primavera, o chão floresce.

E no verão

brilha como o sol diante da escuridão.

As quatro estações: unicamente detalhadas.

Assim ela é.

Performance,

voz,

mente,

beleza.

Encanta-me.

Profunda.

Belos são os componentes seus,

causam batidas estridentes

em mim.

Não pedi para ser assim,

alguém acaba de ganhar espaço na imensidão do meu jardim.

Que seja glorioso da história o fim.