FUGAZ CORPO CELESTE

Demasiado desejo

Em corpo celeste.

Fugaz!

Malicioso!

Quente!

A sua espera.

Sem censura,

Sem parênteses

Ou pontos finais;

Audaz

E provocante;

Em negra mulher

Clara como a lua

Sem ser

Mas apenas sendo

Sua

Com toda ousadia!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 18/04/2019
Código do texto: T6626783
Classificação de conteúdo: seguro