Então meu amor?

Diga meu amor

Se posso lhe fazer feliz?

Só dessa vez, por favor

Você é tudo que eu quis.

Não precisa ter medo

Ou ser tão orgulhosa

Quero lhe ver amanhã cedo

E beijar essa boca gostosa.

Queria sua mão na minha

Andar junto ao seu lado

Minha boca com a sua se alinha

Querendo ser seu namorado.

Peço que você nunca esqueça

Quando toquei em sua mão

Por incrível que pareça

Seu amor tocou meu coração.

(versão feminina)

Então meu amor?

Diga meu amor

Se posso lhe fazer feliz?

Só dessa vez, por favor

Você é tudo que eu quis.

Não precisa ter medo

Ou ser tão orgulhoso

Quero lhe ver amanhã cedo

E beijar essa boca gostoso.

Queria sua mão na minha

Andar junto ao seu lado

Minha boca com a sua se alinha

Quero que seja meu namorado.

Peço que você nunca esqueça

Quando toquei em sua mão

Por incrível que pareça

Seu amor tocou meu coração.

(Versão masculina)

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 18/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6626917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.