BANDEIRAS DESFRALDADAS

O que houve de bonito

Foi que havia infinito

Entre nós.

E o caule assim maciço

Rangia ante os ventos

E os pós

E os viços.

O entalhe em madeira leitosa.

O entalhe,

O detalhe,

E o poema fez-se prosa.

O que havia de infinito

Mal cabia no apito,

A uma voz.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 19/04/2019
Código do texto: T6627000
Classificação de conteúdo: seguro