Águas sentimentais

Meu coração pulsa,

e meu corpo repulsa.

Medo de cair.

Medo dele se ferir.

Mas, eu não me seguro.

Minha mente se fecha em um lugar escuro.

Ouço sua voz

e ela deságua em foz.

Ela me inunda,

me arrasta na correnteza para sua lagoa profunda

sob as águas ambíguas de sua beleza.

É algo fora do normal.

Estou submerso e me sinto natural.

À minha volta luzes e cores.

E sobre mim, um céu de flores.

Ao subir, me encanto.

O mundo se abre, e caio em prantos.

Lágrimas sinceras de um coração perdido

que se encontra em sentimentos antigos.

Sentimentos esquecidos que a alma carece,

e a nutri enquanto cresce.

Um sentimento que te leva ao chão para agradecer

por se lembrar como é maravilhoso viver.

E você entende, enfim,

que não adianta se fechar assim.

Não se prenda à uma época ou lugar.

À uma ferida que veio a te marcar.

Nade, voe e se perca de tanto amar.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 19/04/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6627003
Classificação de conteúdo: seguro