ATRIZ

Das escritas fiz poemas.

Externando, vida minha.

E o amor que vive em mim.

Sou cantora, sou atriz .

Canto o amor, canto a vida.

Tenho avida, o amor perdi.

Interpreto ser feliz, os atos a seguir.

Quantos atos já passaram.

Do script que escrevi.

Peças de fascínios, de domínios

Com renúncias e paixões

Para palco em que subi

Quantos aplausos recebi.

Meu olhar percorre a fila.

E não se prende a nenhum.

E assim serram as cortinas.

Ouço aplausos, pedem bis.

Coração dilacerado.

Sorriso amargurado.

Volto, a coxia.

Retiro a máscara.

ADELE PEREIRA

24/08/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/04/2019
Código do texto: T6627168
Classificação de conteúdo: seguro