10 anos l

Já se passaram 10 anos.

Não é justo que eu negue.

Ainda lembro de você e faria tudo para tê-la ao menos uma vez novamente.

Quero acreditar que talvez queira também, mas creio que não.

Hoje, procuro você em você, porém não consigo achar

Queria dizer que ainda estou aqui, não mudei... Não mudei em nada.

Compreendo que deve seguir seu curso, e aceito que não é mais a mesma.

Estou também reclamando do destino por não ter sido justo, principalmente comigo.

Porque quanto mais o tempo passa mais eu quero ter você mais uma vez.

Bom, essa não é a versão mais perfeita da minha saudade.

Eu sinto sua falta de várias maneiras.

Creio que eu faria uma coleção de textos sobre, de fato, vou fazer, espero que leia um dia.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 19/04/2019
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T6627211
Classificação de conteúdo: seguro