AMOR VIRTUAL

Grandes momentos

Vividos a dois.

Em noites solitárias

Conexão, secreta .

Teclados pausados

Segredos só nosso

Em meio de tantos

Você me achou.

Palavras pensadas

Entendidas com sinais.

Escritas erradas

Lidas em códigos .

Pensamentos

Vontades

Desejos.

Real

Ilusório

Verdadeiro

Ou falso.

Pensando em mudanças

Aceitas sem condições.

Vidas sozinhas

Em busca de alguém.

Frequente abandono

De um quase namoro.

Ótica virtual

Ilusão de presença .

Sem olho no olho

Ignorando distância.

Fiapos de atenção

.....................................................................Migalhas de amor.

ADELE PEREIRA.

04/06/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 19/04/2019
Código do texto: T6627215
Classificação de conteúdo: seguro