ÊXTASE DO PRAZER

ÊXTASE DO PRAZER

Gosto quando você vem de mansinho...

Fazendo-me carinho...

Acariciando-me aos poucos...

Enchendo-me de beijinhos...

Calmamente vai acariciando meu corpo...

De uma forma tão delicada...

Que me liberto...

Me entrego...

Fecho os olhos e te sinto...

Me enchendo de beijos...

Fazendo-me explodir de desejos...

Fico ansiosa de tanta vontade...

Estou louca para te amar...

Mais me controlo...

Abra os meus olhos...

E te vejo me amar...

Como se eu fosse um cristal...

Sensível de quebrar...

Ama-me docilmente...

Fazendo-me chegar ao êxtase...

Junto com você...

Completamos um ao outro...

Com amor e prazer...

Amo ser amada por você...

ROZILENE P.DE SOUZA

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 02/11/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T66273
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.