A MOÇA DA RUA

Suspensa ficou a inspiração
Quando você sozinha apareceu
Tão forte bateu meu coração
Pude mesmo sentir que doeu

A noite já estava alta e a rua vazia
Com sua beleza a Lua parecia competir
Despertou em mim de novo a poesia
Muitas emoções pulsando me fez sentir
Nem importava a surpresa do porvir

Você parecia andar meio que hipnotizada
Alheia à tudo que se passava à sua volta
Não percebia que quase nascia a manhã raiada
Brotando flores na neve, como uma revolta

Um cometa indiscreto riscou o céu
Nem viu que sua luz a magia quebrou
O ar perdeu o cheirinho de pão de mel
Suspirando a moça do transe despertou
Toca o relógio e o poeta do sonho acordou


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 19/04/2019
Código do texto: T6627410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.