Saudade da menina

Cada segundo que passo sem você é uma verdadeira eternidade.

Meu amor é como se um vazio fosse aumentando de tamanho dentro de mim.

E uma grande necessidade de te abraçar e beijar se apoderasse do meu coração.

Ficar longe de você é ser castigado vagando rumo ao desespero.

Pois demorou pouco é verdade mas aprendi a te amar.

Os dias passam de pressa quero contigo ficar.

Contemplar teu nobre sorriso.

Cheirar teu teu pescoço, tua pele, beijar seus lábios.

Sim, é este o preço de estar tão apaixonado por você.

Todos os momentos que não são passados do seu lado, se transformam em saudade.

E logo tento encontrar um jeito de ver você novamente.

E juntos desfrutarmos um do outro assim sou mais feliz minha delicia.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/04/2019
Código do texto: T6627506
Classificação de conteúdo: seguro