''ÉS O AMOR''

És um raio furioso

Que desce como uma pluma do céu

És o trovão ensurdecedor

Que chega ao ouvido como música

És a espada que corta a carne

Que se suja de sangue

Porém que não corta injusta

E que não sangra

Quem não merece ser sangrado

És uma dúvida imensa de ser ou não ser

Mas sem dúvida alguma

É o ser mais incrível

Tudo é difícil eu sei

Não reclame por alguém que errou

Você erra, eu errei

Mas aprendemos com isso

E vamos vencer pelo lado do bem

Sei que parece impossível eu sei

Mas não esquece que o universo é infinito

E entre milhões de seres vivos você é

A mais importante para alguém

Por isso te declaro essas palavras

Que elas levem a força

A vontade

E que enxugue tuas lágrimas

Seu choro é muito poderoso menina

Machuca muito o seu e o meu coração

Então por favor, sorria!

Aliás seu sorriso é mais poderoso ainda

Sorria

É o sorriso alegre guerreiro

De quem luta contra o mundo

Todo dia

E que no fim ainda vence na vida

O seu sorriso é lindo...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 19/04/2019
Código do texto: T6627536
Classificação de conteúdo: seguro