Chama d'água

Ainda sinto

Em meus seios

Os arabescos de fogo,

Sendo desenhados,

Sem pressa,

Marcando minha pele -

A dor que queima

Insiste em encontrar

No sombrio labirinto -

A luz da cura

O desejo de voar sem asas...

A chama da vela continua acesa,

E busco em cada madrugada

Transmutá-la

Em uma chama d'água -

Lágrima de saudade,

Bálsamo

Amor que transcende a Vida...