Amor no Afeganistão

Tenho um amor no Afeganistão

Que presenteou-me com flores

Lilás, vermelhas, brancas e amarelas.

Mostrou-me o nascer do sol em cores

Que alegraram o meu coração

Pela simplicidade em formas singelas.

Este homem mostrou-me as paisagens

Onde no inverno o gelo se estende,

Penetrando ao horizonte,

Dominando com o seu branco as miragens.

Mais quando degela se entende

Que em tudo o paraíso mantem fonte.

Pela manhã tão alegre

Num “ -_bom dia , eu te amo.”

Uma visão de anjo doando paz.

No sorriso, o beijo que infere

Em nossas vidas, não sei como,

Uma distancia que tão grande não se faz.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

19/04/2019

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 19/04/2019
Código do texto: T6627658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.