PERDIDA NO TEMPO

Lágrimas teimam em rolar

por minhas faces, mas apenas

embaciaram-me o olhar

na turbidez das águas!

Doces essas águas que do sal

marinho ou de minh'alma aventam

dores e enigmas de todo meu mal

que um dia,a vida de amor supriram!

Mesmo assim, meu olhar se perdeu

com desolação ainda, desde então,,

no fundo lá profundo dos olhos teus

porque a vida, em mim fez corrosão!

Tudo a desmoronar se fez como

terra fofa molhada de tanta decepção

e o que era, não é mais, terminando

um ciclo entre batidas do coração!

Os carros continuam a passar

e os dias também a partir de ti

que se foi e as horas a contarem

num relógio velho, mais antigo

no tempo e mais veloz que o vento!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/04/2019
Código do texto: T6627785
Classificação de conteúdo: seguro