Ventos Amorosos

Meu amor o vento trouxe

Não sei ao certo se foi do norte

Como uma brisa veio até mim

Como um tufão me fez sentir.

Num vendaval de paixão

Conquistou-me, fiquei no chão

Com redemoinhos constantes

Fez nosso amor mais radiante.

Com a força de um furacão

Me fez amar sem compaixão

Hoje, como um vento veleiro

Sou mais que antes, um aventureiro.

Aos ventos dos mares

Aos ventos das montanhas

Aos ventos dos desertos

Aos ventos das entranhas.

Traga-me este amor

Traga-me esta lembrança

Traga-me o que restou

Traga-me aquela dança.