RENDAS ...

Apressados,

amamo-nos

Em palavras,

fortificamo-nos!

Teu estar é

pura alegria

em meu estar...

Todavia,

Propensa à

tanta vida,

Inclino-me

À fonte

Inesgotável

de teus prazeres -

Rendados de

Versos sensuais

em meus aposentos...

LMBLM

Agradeço as interações

--------------------------

20/04/2019 09:24 - Jacó Filho

Desejos rasgam cortinas

Pra por fim a timidez.

Assim o amor se fez,

E o pecado, sublima...

20/04/2019 13:46 - POETA OLAVO

"Quero desarrumar a sua cama

Meu jogar entre lençóis

Para lhe mostrar como se ama

Como num campo de girassóis."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6627834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.