Cataclismo

Chega o furacão

e com ele

seus tsunamis

Ondas enormes encobrem todo o litoral

e seguem derrubando tudo o que encontram...

Terremotos

assolam a Terra

Tremores tão violentos

que rompem com o chão

Placas tectônicas brincam de gangorra

Vendavais varrem

por todos os lados

Todo o planeta sente as fortes

Intempéries

Raios como nunca antes vistos

cortam todo o espaço...

Vulcões entram em erupção

todos ao mesmo tempo

rios de lava

abrem caminho

As calotas polares derretem

Nada mais está igual

O céu, uma só nuvem cor de cinza

e por fim

chuva de meteoritos

entre granizos desavisados...

e depois, muito depois

tudo em todo lugar

imenso jardim

calmaria

paz

suor e sorrisos

É o amor

de volta à nossa cama

20-04-2019

01h16min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.