Falta de mim ao seu lado

Sei de você, e você quase nada de mim.

Quero ficar, mas tenho medo.

Sinto-me perdida.

Sem palavras, me implora um beijo.

Sinto-me fria.

Sabe que nunca tive ninguém.

Sinto-me idiota.

Amo seus abraços.

Faz-me sentir protegida.

Adoro sua risada sem graça.

Combina com a minha.

No entanto, não consigo retribuir seus sentimentos.

Ainda é cedo, porém tarde para não te magoar.

Por ser o primeiro, tenho medo de estar te usando sem querer.

Apenas para não estar sozinha.

Dúvidas me invadem quando penso em você.

Sonho com você e sinto sua falta quando estamos afastados.

Juntos, parece que estou longe.

Algo me impede.

Medo talvez.

Por mim e por você.

Se eu te ferir nunca vou me perdoar.

Quero te amar.

Ainda é cedo, eu sei.

Um sonho de amor pode ser uma ilusão.

E agora, estou do outro lado.

Não como iludida.

Sim, como a causa dela.

Meu primeiro beijo foi roubado por você.

Meus primeiros carinhos divididos com você.

Uma intimidade frágil surgiu.

Será mesmo que estamos juntos?

Ou será que está sozinho ao meu lado?

Gata Minimalista
Enviado por Gata Minimalista em 20/04/2019
Código do texto: T6628272
Classificação de conteúdo: seguro