Luz, brilho e claridade

Sob as folhas, sob a pele

a luz do sol fortíssima.

As ondas a brilhar no alto mar,

e o céu azul...

O conjunto de uma vista belíssima.

Momentânea,

e como ela, espontânea.

A claridade do sol sob o mar nada é,

se comparada à imensidão de luz dos teus olhos...

Profundos, vivos, intensos.

És confusão na mais perfeita ordem,

és arco íris em meio a tempestade,

és colorido no monocromático,

és diferente de tudo o que vi,

e vivi.

Unicamente tu,

simplesmente tu:

a mais bela forma e essência.