Eternidade

Sei que não suporta esta distancia

Que nos separa...

Quero sentir você, tocar você!

Amor da minha vida,

Estarei contigo por toda a eternidade

Quando olhares para o céu e ver o brilho das estrelas,

Quando a água escorrer pelas suas mãos,

No cantar dos pássaros,

Na brisa que move os seus cabelos

Quando sem nenhum motivo sorrir saiba

Que estou eu ao teu lado.

Estou aqui,

Sinta todo o meu amor,

Como quando você acordava ao meu lado

Todas as manhas de sol.

Como as noites de chuva quando eu a acolhia entre meus braços

A protegendo do frio.

Serei sua proteção

Sua companhia nos momentos de solidão

Deixe minha luz guiar teus passos nos momentos difíceis

Não chores... Nosso amor é eterno,

Espero por ti por toda a eternidade!

Luiz Gustavo F Toledo
Enviado por Luiz Gustavo F Toledo em 21/09/2007
Código do texto: T662831
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.