Segredo

Todas as manhãs nossos caminhos se cruzam e sem disfarçar, me ponho a fitar você. Seu jeito de andar, seus trejeitos, até sua forma de suspirar me chamam a atenção.

Juro que não sei lhe explicar, mas ao te ver me bate uma enorme vontade de lhe abraçar, de lhe dar carinho...

Talvez seja pelo fato de ao olhar seu rosto e ver um sorriso,

ver também o que ele esconde, mas que sua alma mostra através de seu olhar... a tristeza que carregas dentro de ti.

O que será que lhe aflige? O que passas em seu interior? Quem me dera ter o dom de sentir seus temores, suas dores, suas aflições, e assim, poder lhe ajudar na caminhada para bem longe de tudo isso.

Dá vontade de lhe estender a mão e simplesmente dizer-te: vem comigo!

Sei que isso dificilmente irá acontecer, que você nunca saberá de mim, mas sei também, que em segredo, para sempre, estarei com meus pensamentos em você.