PRESSÁGIO

Não sei exatamente

O que acontece

Meu corpo aqui

E minha alma meio que

Fora de mim,

Conectada a você;

Eu me sinto

Tão sua

Sem você sequer

Ter me tocado

Com as suas mãos;

Você me olha

De tal maneira

Desejando-me intensamente

Que a minha feminilidade

Aflora

Eclode

E espera por você.

Eu me sinto segura

E tão pero de ti;

A confiança brota em mim;

Parece que

Eu te conheço tanto...

Como se tudo fosse

Um presságio;

Está escrito

Traçado

Eu e você;

Não sei por quanto tempo,

Em noites quentes

Corpo a corpo

Inteiros se amando.

Sentindo na pele

Todos os toques e arrepios;

Realizando

Todas as nossas fantasias.

Tocando

Sentindo

Arrepiando

Eclodindo os desejos

De nossos corpos;

Gemendo.

Amando.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 20/04/2019
Código do texto: T6628359
Classificação de conteúdo: seguro