DESENCONTRO

Teu olhar me fascina,

tua fascinação me faz te olhar.

Tua força me enfraquece,

tua fraqueza me fortalece.

Tua beleza me embobece,

tua bobice me embeleza.

Teu sorriso me dá certezas,

mas tuas certezas me fazem sorrir.

Tua voz soa suave,

e a tua suavidade é como tua voz.

Teu amor me alcança,

e teu amor me faz amar

você tal como és.

Tua individualidade faz com que eu seja eu mesma.

© Cláudia Banegas

(poesia composta na adolescência)