Como esquecer um amor

Como esquecer um amor?

Se esquece, não conheceu o amor

Mas se amas

Permanece

Ainda que caminhe solitário

Que lhe atravesse o tempo

E distante esteja

Somente adormece

Aconchega-se em um canto do peito

Cria raízes

Recolhe as asas

Se aninha

Perde suas folhas

Mas por vezes, floresce

Aviva

Arde

Acorda

Abre as janelas

Avista as lembranças

Suspira

Adormece

Já dizia o poeta

Posto que é chama

Incendeia

Não se apaga

Aquece por dentro

Permanece

Se me questiona

Como esquecer um amor

Repito

Não se esquece

Quando amas

Cria morada

Levas contigo

Em tua jornada

Se torna amigo

Abrigo

Um colo

Repouso quando te encontra cansada

É teu sorriso

Quando vagueia olhando o nada

São teus pensamentos que nascem do nada

São sonhos acordados durante a madrugada

Se queres saber

Como esquecer um amor

Não perguntes a mim

Que permaneço

Não esqueço

Carrego comigo o amor

Te levo para onde eu for