Como quem olha um poema

Como quem olha um poema

======================ErdoBastos

Olho a chuva da janela

como pra repor as lágrimas

que chorei por falta dela

Olho a curva na estrada

como pra refazer caminhos

nesta longa caminhada

Olho as flores no jardim

como pra enfeitar o olhar

antes de pousá-lo em mim

Olho a Cruz enquanto rezo

como que pedindo ajuda

pra cuidar de quem eu prezo

E olho meu amor dormindo

como quem reza e agradece

pela paz que está sentindo...