Lembranças...

Chove forte -

Tanta saudade...

Há momentos,

Que sentir

As batidas do teu coração

Era tudo

O que eu queria...

Amor que me envolve -

Eternizado em um olhar,

Um beijo -

Carícias únicas

Aguadas com o doce gosto

Dos teus lábios...