Recordações

Lembro-me como nos conhecemos

De como nos envolvemos

De como nos queremos

E de como nos perdemos.

Procuro respostas

Não vejo mais volta

Fechou-se a porta

Sem nenhuma resposta.

Não compreendo...

Como nos rendemos ao orgulho

Sempre nos querendo...

Não sei por que estou sofrendo

Mesmo assim te querendo

E você não se rendendo

Me perdendo

Quem sabe se sofrendo.

Adriana Marques
Enviado por Adriana Marques em 02/11/2005
Código do texto: T66289