Complicação de um amor

Hoje nos amamos, Amanhã nos odiamos.

Depois é resolvido o problema E o nosso amor é um dilema.

Hoje é decretada a paz!

Depois nos esquecemos e nada nos importa mais. Voltamos a nos abraçar,

Nossa! Como é bom voltar a amar.

Amanhã entraremos em aflição,

Logo, trataremos da ferida do coração. É assim o nosso amor,

Que ultrapassa incrivelmente toda dor.

Quarta feira é o dia, A contenda se inicia.

Depois sem muito querer, Desejamos um bom dia, E vivemos nessa melodia.

Quinta feira, eu quero o teu olhar, Depois, não queremos nem nos tocar E voltamos a nos separar.

Depois de todo vendaval, voltamos a nos amar.