Saudade de Você

Sinto falta de você

Como o orvalho sente da flor

De pairar sobre suas pétalas

Sinto falta do teu amor

Sinto falta

De me enlaçar em seus braços

Me fazendo viajar por entre

As estrelas no espaço

Sinto falta do seu beijo que me completa

Do seu amor, que se encaixa perfeitamente

em mim.

Sinto falta do teu corpo.

Sinto falta do seu olhar, do seu sorriso

Dos longos carinhos sem fim.

Sinto tanta, mais tanta saudade.

Saudade de quando fazíamos amor.

Que não consigo me conter

Gostaria de correr contra o tempo.

Porque simplesmente, sinto falta de você!

Quero logo retornar aos teus braços.

Preparar nossa cama.

E em fim matar minha saudade.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/04/2019
Código do texto: T6629029
Classificação de conteúdo: seguro