https://www.youtube.com/watch?v=fqgqkhFS_SY
 
After the longest day....
Vou partir
Para onde não sei...
Amar é ....
Até esperar pelo impossível...
Tentar fazer de cada dia o inesquecível
Dentro do que lhe é permitido e possível.
O possível fiz agora
Pelo impossível terei que esperar....
Já me sinto feliz em em assim ser
Minhas feridas neste recanto poder deita-las
Mesmo dizendo-lhe ser poesias de alegrias.
Assim rio enquanto serpenteio no meandros da vida
   
     Ratifico o que direi
         Renato é assim
           Ri quando tem que chorar
             Rosna quando tem que agradar
                Rumina para fome não passar
 Sabes !
  Seria tão difícil te esquecer
      Sim !C laro que seria 
         Sofrer sem te ver
            Sua presença falta me faz
 
Tanto que agora escrevo
  Tentando te esquecer
     Tinhoso da vida
        To realmente fulo
          Tudo por culpa tua   

Rio das Ostras 21 de Abril de 2019