O MAIS LONGE QUE CONSEGUI IR

Dos cofres celestiais

Eu respirei a lama

Por não ser amado

Eu fui o mais longe que consegui ir

Nos cedros como fagulhas

Perdendo a porcaria do meu tempo

Eu fui o mais longe que consegui

Passei pelo museu da morte

E pelo homem louco que gritava respostas

Eu naveguei por novos horizontes

E por videntes que arriscam

O mais longe que consegui ir

Passei pelas colunas e pelos templos

Parecendo um conto de fadas

Passei pelas garotas atrasadas para o ensaio

Um pirata à esquerda

E o seu Deus à direita

E através do pacifico

Como pássaros em seu voo

Eu fui o mais longe que consegui ir

Por que não sou amado

Eu também não amei

Pela cidade e o cimento

O cemitério parado

Passei pela montanha e o monumento

Pelas casas e pelas colinas

Pelos pecadores e pelos santos

O mais longe que consegui

Passei pelo louvado e pelo horror

Pelo humilde e pelo assentado

Por que se não sou amado

Eu também não amei

O mais longe que consegui

Não estou longe o suficiente

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/04/2019
Código do texto: T6629090
Classificação de conteúdo: seguro