Perdão paixão

Como todos os humanos

Também não sou perfeita

Tenho tantos defeitos

Sei errei demais...

Jamais podia de ti duvidar

Mas o que me resta a dizer-te

Sou culpada...

Mas não me condene...

Pois se errei

Se falhei...

Peço-te perdão paixão

Pois não foi minha intenção

Pois te amo de montão

Só tem você em meu coração

Meus olhos só vêem você

Brilham por você

Peço-te paixão...

Olhe nos meus olhos e veras

O quanto é grande meu amor

Errar só me fez crescer

Pois com meus erros estou a aprender

E sei que você é meu bem querer

Vem me dar a chance de te merecer

Vem sentir meu amor...

Vem me dar teu amor

Vem minha paixão

Vem consolar meu coração

Perdão paixão

Por sonequinha