Pedra

Pedra

pedrinha

pedrão

te dou o meu coração.

Rocha

rochinha

rochão

toquei aquele sonzão

que dá asas a emoção.

Montanha

montanhinha

montanhão

beijo seus lábios

na completa imensidão.

Pedra

pedrinha

pedrão

sou teu além da

eterna viração.

Pedra...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/04/2019
Código do texto: T6629103
Classificação de conteúdo: seguro