Suave é...

Amor,

Acorda!

Acorda que a vida nos chama!

Não tema

Fraqueza também é força

Então tema

Tema sem medo

Não tenha medo de temer

Seja frágil

Sua fragilidade pode ser máscula

Um homem delicado

Sonhador e romântico

Seja sublime, amor.

Meu amor sublime

Meu amor forte, marcante.

Venha como a brisa

Tomar-me docemente

Alem da lealdade, doçura

Mais que felicidade, carinho

Muito mais que fidelidade, delicadeza.

A vida nos chama!

O show começa

Somos apenas bonecos

Não

Temos vida

Vida minha que é sua

Por isso me queira

Mais sensível

Mais humano

Sei que pode

Sei que quer

Por isso me ama

Mais suave

Michelle Lima
Enviado por Michelle Lima em 21/09/2007
Código do texto: T662923
Classificação de conteúdo: seguro