Colo de Pai

Sabe aqueles dias em que só o colo amoroso e seguro de um pai pode resolver?

Colo de Pai é abrigo, é porto, é alimento, igual seio de mãe para o bebê.

Que bom que ele estava lá!

Fui me achegando como criança que acabara de fazer bagunça e pedi ao menos um minuto de sua atenção. Papai prontamente segurou meu coração.

Deitei em seu colo e chorei. Como é bom colo de Pai. Tem aconchego, tem chamego, tem lenço, tem carinho, tem puxão de orelha também, ô se tem!

Senti seus dedos por entre meus cabelos, enquanto eu fazia seu colo de travesseiro.O sussurro baixinho de sua voz, tirou um nó na garganta atroz.

Meu Pai é assim, tem um amor por mim sem fim.

O mais lindo de tudo isto é que esse amor e tão bom, que ele divide sua atenção.

Cada filho que pede colo, lá está meu Pai de prontidão.Atendendo a cada pedido com carinho e atenção.

E se você também quer colo, nem precisa titubear. Pare o que está fazendo agora e chame o Papai para conversar. Ele atende qualquer chamado, até mesmo o de um coração cansado, que desistiu de caminhar.

O colo do Papai traz descanso, cura feridas, acalma a alma e enxuga qualquer pranto.

Vem! Vem cá deitar você também!