Se fosse só saudade ...

Se fosse só saudade ...

Mas é muito, muito mais

É o silêncio abissal do cais

A intersecção entre a guerra e a paz.

Se fosse só saudade ...

Mas vai além disso

A quebra do indissolúvel compromisso

A dor muda daquele que é submisso.

Se fosse só saudade ....

Mas é hiato, um imenso vazio

A incerteza que rasga ante o desafio

Alternância improvável de calor e frio.

Se fosse só saudade ...

Mas é loucura, desespero, desatino

Luta insana contra os desígnios do destino

Viagem sem rumo como clandestino.

Se fosse só saudade ...

Mas é medo de não ter um bis

Certeza de nunca mais ser feliz

De estar sempre por um triz.

Se fosse só saudade ...

Mas é sentimento que não adormece

Matiz única que sequer esmaece

Ligação inexplicável que jamais estremece.

Se fosse só saudade ....

Mas é Amor, O Amor

Veneno & cura , orgasmo & dor

Venha, volte, apareça, por favor ....

Ello
Enviado por Ello em 21/04/2019
Código do texto: T6629243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.