FOI VOCÊ

Foi você

Que fez meu mundo desandar

Que me prendeu em seu olhar sedutor

Foi você

Que fez o tempo parar

Que me conquistou com o seu andar

Foi você

Que fez minha mente delirar

Que me seduziu com o seu jeito sensual

Foi você

Que fez meu coração disparar

Que me alegrou com o seu jeito

Foi você

Que me conquistou

Que me alegrou

Que me deu um motivo para viver

Espero que eu

Seja um motivo

Para ver o seu sorriso

E ouvir você dizer

Que me ama, assim como eu te amo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 21/09/2007
Código do texto: T662938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.