O TEU SONHO

Perdi-me em teu sonho, tentei acordar mais foi difícil.

Naveguei em um barco perdido sem remo

Fiz um remo de sonho, levei o barco ao mar.

Naveguei neste barco e ancorei em teus sonhos

Sonhos sonhados de um apaixonado

Apaixonei-me pelo o apaixonado

De tanto sonhar o seu sonho

Estou vivendo uma grande paixão

Que um pequeno barco já não mais nos leva

Neste sonho tão sonhado de dois apaixonados

Pensarei em algo mais que possa levar nossa paixão

Há que paixão...

Delicio-me do sonho e às vezes me desperto

Mais você continua a sonhar e eu já faço parte de seu sonho

Seguiremos em frente realizando nossos sonhos

Eu você o barco e nossa paixão