IMAGENS E IMAGINAÇÕES

SONHEI COM VOCÊ.

SÓ QUERO ACORDAR

COM A CERTEZA DE QUE VOCÊ

ESTÁ AO MEU LADO.

VOCÊ É... IMAGENS E IMAGINAÇÕES.

LUZ DA MINHA RAZÃO.

SE ACORDAR É DESISTIR

PREFIRO CONTINUAR DORMINDO.

21/05/2005