PERDIDA EM PENSAMENTOS

PERDIDA EM PENSAMENTOS

Mais uma noite fria e eu aqui sozinha, perdida em minha cama, jogada entre os travesseiros...o livro já não prende à atenção, preciso fazer algo, mas nem eu própria sei. Penso em ver TV mas nada atrai, olho para o celular ninguém interessante, tomar um copo d'água talvez ajude aquietar essa mente.

Andando pela casa, cômodos escuro, nada parece mais fazer sentido, fico aqui perdida entre os móveis e pensamentos.

Lembro-me dos nossos momentos, risos na cozinha, deitados no tapete apenas curtindo, na cama onde brincamos e fizemos amor loucamente...o nosso cheiro está em cada cômodo.

Passeio entre os cômodos é como se estivesse vivendo, tudo parece ser real, só a sua ausência que me traz de volta a realidade.

Fico ali...sem saber o que fazer, como agir, só os sentimentos à fluírem, o coração aperta, lágrimas escorrem...o sono aparece para fazer companhia e amanhã!? Quem sabe acordo com um leve e suave beijo seu de bom dia.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 22/04/2019
Código do texto: T6629590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.