Teus olhos

São como a luz

Iluminam meu caminho

Caminho que sem o brilho de teu olhar

É a eterna escuridão...

Tua voz, doce e meiga.

Acalma a minha alma

Alma essa, que vaga a procura.

De algo, que talvez nunca encontre...

Tua presença é meu ar

Sem ela estou sufocada

Sem você, fico sem ar...

Tudo de bom é você.

Ame-me, como eu a ti.

Sinta-me, como te sinto.

Beija-me, com toda doçura.

Desses lábios, que são como mel...

Envolva-me em teus braços

Faz-me um dengo

Faz-me um carinho...

Faças de mim, tua.

Faças comigo o queres, o que eu quero...

Ama-me com toda sua paixão

Deixa-me amar-te, com toda minha loucura...

Desejo você, amo você...

Preciso de teu carinho

Preciso de você...

Quero-te, quero que me queira.

Vem para mim, vem me amar...

Estou carente de seu amor

De seu corpo se envolvendo no meu...

Vem meu amor, estou a te esperar.

Vem amor, vem me amar.