Nenhuma novela ou filme
é a nossa vida real cheia de surpresas...



Pinterest
É AMOR,
É O PRIMEIRO BEIJO ... 

O primeiro beijo
É cheio de pureza e carinho
É um clique e nos faz
Sentir um céu leve, intenso
E, nosso pensamento
Olhar no Olhar um só se torna
Ao mesmo tempo
Que tudo se apaga ao nosso redor,
Estamos no nosso Infinito...

O primeiro beijo
Cheio de emoção é leve...
Pense no perfume da rosa
Abrindo primeiro botão...
Pense muito mais,
Ele as vezes...
Se prolonga pela vida
Humana inteira
E, quando motivados
Passamos um tempo sem beijar...
Ela me diz emocionada:

Ai! como eu queria esse Beijo!
* *

Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6629876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.