Medo de se entregar

Depois de tantos desenganos, desencontros, o coração torna-se cárcere do medo, perdemos o entusiasmo de nos entregar, ficamos com medo de amar, pelo simples fato temeroso de sofrermos como outrora.

Nessa bolha de magoa surge a desconfiança, e a infinita cegueira de que seremos amados nunca, eclodindo a incerteza, tornando árido o coração.

E por mais normal que seja esse receio, não podemos nos entregar, porque num instante de tormento podemos estar desprezando a oportunidade de sermos felizes, pois o amor chega de mansinho, enlaça-te bem de vagarinho, e quando a lucidez envolver teus olhos você estará perdidamente apaixonado.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 22/04/2019
Código do texto: T6629896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.