Cores ao pensamento

Mergulhei no mar

Encontrei poemas e flores

Logo quis falar

Mas me afoguei em amores

Sensação incrível

Mesmo em baixo d’água

Coração ficou sensível

E eu esqueci das mágoas

Olhando tua Íris

Fazendo ondas com o vento

Não estavámos do lado oeste

Mas tinha sentimento

Não quero sair desta água

Pois nela eu tenho você

Se eu sair escorre lágrimas

Ficando surgem sorrisos

Por isso quero permanecer.

- Carlos Eduardo de Souza

Drumorro
Enviado por Drumorro em 22/04/2019
Código do texto: T6629948
Classificação de conteúdo: seguro