Ondas desse Amor

Ondas desse Amor

Levada, pelas ondas desse amor

Carregada pela fúria maremoto desse sentimento

Vivo o apaixonado momento

De viajar em pensamentos o mais longe que for

Para estar com você

Para sentir você

O seu calor

Meu amor

Levada, arrastada por essa sensação

Linda em meu coração

Viajo pela imensidão do mundo

Só para poder sentir esse teu querer profundo

Estar com você

Lindo de sentir

Lindo de se ver

Só quero você

E no infinito

Desse mar desejo desaguar

então nadar

Nas águas desse amor tão bonito

Me levar mar

Para junto do meu amor

Ondas apaixonadas que ferozes para longe podem a mim levar

No teu mar, eu preciso navegar

Carla Bueno, 12:54, 22/04/2019.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 22/04/2019
Código do texto: T6629981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.