Paixão que me acorda

Paixão que me acorda

Madruguei a pensar em ti

Pernoitei a montar versos com pedaços de minha alma

Emendei sonhos a relembrar tuas palavras

Elas arrancaram de mim choros e risadas

Tua imagem em meus olhos refletida

Tua alma a minha atrelada

Só pode fazer-me te amar nesta vida

Mais nada

Suspiros poéticos respiram-te para mais perto de mim

Gritos do meu coração tão intensos e sem fim

A proclamar te amo e te amo

Vozes que dizem a todo meu ser sobre esse amor sem engano

Inundada por tanto amor

Deixo-me afogar nesta linda história,

Ser despertada por essa paixão

A todo instante, a toda hora

Carla Bueno

05:30

21/04/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 22/04/2019
Código do texto: T6629983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.