Um poema exclusivo, um pedido abusivo

Ela me pede um exclusivo poema

Eu lhe pedi apenas seu coração

Me colocou num imenso dilema

Quer brincar com minha emoção

Por que pedir um poema neste momento

Que me jogou no fim da fila da sua vida

E escolheu outro pra viver um relacionamento

Deixando assim minh'alma perdida

O que ela quer ? Qual o objetivo?

São perguntas que se negam a calar

Fazer com que deixe de amá-la com esse incentivo?

Ou apenas com meu coração brincar?

Tudo bem, vou aceitar a brincadeira

Já que não posso ter seus carinhos

Já é alguma coisa essa besteira

Quem ama uma rosa suporta os espinhos

Marcelo Bancalero