Na felicidade do amor

Em se tratando da beleza

Paisagistica o mundo é todo igual,

Há gente de todas as raças,

De diferente religião, filosofia,

Cultura e jeito de viver.

Mas somos todos iguais enquanto seres

Pensantes, todos lutamos para não sofrer

Viver, talvez, com dignidade em busca

De mais amor e mais felicidade.

O problema é que ambos não são palpáveis

São utópicos e sempre deverão ser

Pois o dia em que forem alcançados

Ninguém atrás deles precisará mais correr

A vida se tornará sem sentido

Por não haver mais o que fazer...

O que foi conquistado, não será perdido

Resta-nos em harmonia a vida viver.

Se no amor estamos completos, a felicidade alegra o viver

Se a semente sozinha germina, não há porquê plantá-la

Se a paixão o coração não avassala, não haverá pranto

Nem dor, viveremos, então, na felicidade plena do amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663013
Classificação de conteúdo: seguro